В рамках недели английского языка ребята подготовили творческие номера, главным условием которых было исполнение на иностранном языке. 


Сначала, когда ребятам рассказали о предстоящем мероприятии и предупредили, что все номера будут на английском, возникло смущение и замешательство. Как?! Это слишком сложно, и так мало времени на подготовку!

Однако всё оказалось не таким уж страшным. И ученики порадовали зрителей заводными песнями, младшие классы рассказали стихи , кто-то показывал мини сценки, а еще школьники прошлись по трендам социальных сетей, станцевали! И ни слова по-русски! (Ну, кроме шороха в зале, конечно).

Открыли концерт красивые танцы от старшеклассниц. После младшие классы уже не боялись выйти на сцену и рассказать выученные стихи.

Средние классы показали современные танцы — тренды из соцсетей, чем очень разрядили обстановку: многие в зрительном зале подтанцовывали и подпевали!

Но преимущественное большинство ребят решило исполнить песни на английском. Со сцены прозвучали как интересные новинки, так и старые заводные песенки.

Атмосфера необычного концерта оказалось очень весёлой, а номера — красочными И сам английский язык теперь не кажется таким сложным.

А мы будем ждать новых событий от нашей школы! See you!

✍🏻Елена Захарова, 6 класс
📸Кирилл Искандеров, 5 класс