К концу подходит 2 четверть. Многие ребята уезжают в гости к бабушкам, кто-то едет с родителями в другие города, а кто-то просто остается дома. Куда в праздники отправятся ученики 8 «Б» класса, знает наш юнкор Лиза Ведерникова.

Наши школьники не привыкли уходить на зимние каникулы просто так. Мы все любим свои классы и стараемся быть более дружными, почти как целая семья. Для этого ребята ходят куда-то всем классом или устраивают совместный актив.

Начать праздники восьмиклассники решили с вечеринки «Хайп party» , которая пройдет 28 декабря. Чего там ждать? Модная музыка, веселая атмосфера, близкие друзья. А что еще нужно для хорошего вечера?

Если класс любит кататься на коньках, то каток — идеальное решение. Это весело и интересно, уверяют школьники. На коньках можно выписывать пируэты, играть в догонялки или устроить состязания на льду. В такие моменты ты чувствуешь себя «в свое тарелке». Ведь какими бы взрослыми мы не были, дурачиться мы любим в любом возрасте, и это здорово.

Проводить время с одноклассниками нужно и важно, потому что это объединяет, и так мы становимся настоящей командой, каждый член которой придет тебе на помощь в любой момент.

✍🏻Лиза Ведерникова, 8 класс